ハワイ不動産投資物件紹介を本格スタート 公式ホームページ公開 | 不動産投資を考えるメディア

シェアする

関東を中心に不動産の販売を行うケイアイスター不動産株式会社(本社 埼玉県本庄市、代表取締役 塙 圭二)は、Live Love Hawaii Realty LLC(以下:LLHR)の提携後、ハワイ不動産投資物件紹介を開始し、2019年6月13日(木)に公式ホームページを公開致しました。

sub1

公式WEBサイト(URL:https://ki-group.co.jp/hawaii/ )

当ホームページの閲覧いただき、お問い合わせフォームよりご相談、当社を通じて現地LLHRスタッフをご紹介後、対応致します。
さらにLLHR天方エバン氏によるハワイの魅力、ハワイ不動産の投資物件について語られた動画が閲覧でき、日本国内で海外不動産投資へ興味を持つが海外投資への不安で踏み出すことのできなかった方、また資産運用や法人の福利厚生としての海外物件取得、将来のセカンドライフ等をより詳しくご理解いただけるホームページと致しました。

お問い合わせからフロー

sub2

サイト内動画

main

Live Love Hawaii Realty

Live Love Hawaii Realtyは、ホノルル市内外の収益物件を中心に購入前の試算から融資斡旋、購入、リフォーム、賃貸、売却までワンストップのトータルサービスを行う会社です。2016年4月に立ち上げ、案内、エスクローサポートだけでなく、購入前の試算手伝いや融資斡旋、そして購入後のリフォームのお手伝い、賃貸の募集、賃貸管理、さらには売却のお手伝いまでハワイ不動産のライフサイクルのサポートをしております。

sub3

ケイアイスター不動産とは

「豊かで楽しく快適な暮らしの創造」を経営理念に、『高品質だけど低価格な住宅』の提供を行っています。地域密着型の総合不動産業として、関東を中心に1都8県(埼玉、群馬、栃木、茨城、千葉、神奈川、福岡、愛知)で多角的な事業を展開。新築戸建を中心として年間2500棟以上の販売(※)。2018年3月期の売上高は641億円(※)。デザイン性を重視し「ケイアイフィット」「カーザスタイル」「テラス」等、価格帯の異なる商品や地域特性を考慮し、お客様のニーズに対応しています。(※グループ連結数値)。

【会社概要】
社   名  ケイアイスター不動産株式会社(東証一部上場 コード:3465)
代   表  代表取締役 塙 圭二
所 在 地  〒367-0035 埼玉県本庄市西富田762-1